Maisrezepte


Maispizza

Seeländer Bio-Polanta nach Grundrezept zubereiten.

Die Polenta auf einem Blech ausstreichen und etwas auskühlen lassen.

Wie Pizza belegen und im ofen backen.


Maisporridge

1 Tasse Wasser

1 Tasse Hafermilch oder andere Pflanzenmilch

in einer Pfanne erwäremen

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1 Tasse Seeländer Bio-Polenta

unterrühren und aufkochen. Auf niederiger Temparatur ca. 15 min köcheln lassen.

Immer wieder rühren und nach Bedarf Milch dazugeben.

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1 EL Birnel

unterrühren.

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Nach Belieben Beeren, Früchte, Kompott, Nussmuss dazugeben.


Knäckebrot

70 g Sonnenblumenkerne

70 g Sesamkörner

35 g Leinsamen

140 g Seeländer Bio-Maismehl

1/2 TL Meersalz

0,5 dl Rapsöl

2,5 dl kochendes Wasser

1. Alle Zutaten bis auf das Wasser in einer Schüssel vermischen.
2. Kochendes Wasser dazu giessen und alles zu einem flüssigen Teig verrühren. Wenn der Teig zu fest ist, noch etwas Wasser hinzufügen.

3. Blech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf ausstreichen.

4. Auf mittlerer Schiene ca. 1 Stunde bei 150° im Backofen backen.